Restaurante atende no mesmo local há 6 anos
Renan Santos
Foto: Renan Santos |
Entrar no
restaurante Jandaia, na Avenida Calógeras é ser recebido pelo proprietário Sr. Eugenio
sempre com seu simpático bom dia. Apesar da rua ter uma concorrência visível
com outros estabelecimentos, Eugenio de Jesus Pereira, de 58 anos, toca o
estabelecimento do jeitinho antigo. No caixa não tem computador, apenas duas
máquinas de passar cartão, e sua caderneta.
Sr. Eugenio Pereria Foto: Renan santos |
O estabelecimento
é antigo, antes de ser o restaurante, no local funcionava uma panificadora, o
nome permaneceu o mesmo pelo fato de já ser conhecido na região. O restaurante
é extremamente limpo e aconchegante, com ambiente climatizado e músicas gospel,
e fora os atendentes que são atenciosos com os clientes, do balcão do
restaurante podemos ver a cozinha, e sentir o cheiro das deliciosas refeições
sendo preparadas, e claro o famoso frango empanado.
Mas a fama do
estabelecimento se deu mesmo pelo frango empanado, clientes afirmam que é super
sequinho e crocante, e também o tempero e a qualidade dos alimentos que torna a
comida ainda mais saborosa, fora os outros pratos que são preparados no local,
como feijoada, tabule, frango ao molho, dentre outros.
A família toda
trabalha no local e as funções são divididas ele diz "A gente consegue
administrar bem, pelo fato de trabalhar em conjunto aqui, ou seja, a
administração do local é toda familiar, o restaurante é um negócio da família,
então por isso conseguimos conciliar bem".
O prato feito
custa 10 R$, tem bebidas e sucos naturais, o restaurante fica localizado na
avenida Calógeras, 2284, centro, o horário de funcionamento é de segunda a
sábado das 07:30 as 14:30.