O
prato feito é o carro chefe do restaurante
Renan Santos
As receitas feitas no restaurante são todas de família |
O Felipe Restaurante, fundado em 1998 por
Odair José de 44 anos, surgiu do sonho de transformar uma lanchonete em um
negócio ainda maior. O prato feito é o que mais se destaca, e o estabelecimento
também é conhecido pelo preço acessível.
O empresário destaca que o estabelecimento
preza pela qualidade. “A comida feita é a normal, simples do dia a dia, mas é aquela
que agrada a todos e além disso temos promoções onde o cliente ganha uma
bonificação” explica Odair.
Ele ainda conta que, desde quando tinha o
estabelecimento em outro local, não gostava da ideia de fazer propaganda na
rua, achava uma ideia inadequada, por conta do barulho e por pensar que atrapalhava quem passava na
rua. Com o passar do tempo e conversando com algumas pessoas ele se convenceu
que seria interessante investir em divulgação através de um locutor que chama
as pessoas que passam pela rua de forma animada e atraente.
Hoje o restaurante trabalha com um prato
especifico, “É o prato feito que a pessoa come todo dia, serve os alimentos e a
salada no mesmo prato, então é o nosso cargo chefe principal”.
Há cinco meses atrás, foi incorporado ao
cardápio a boa e tradicional carne assada, e agora o cliente tem a opção de três
tipos de carne: bovina, frango e linguiça.
Atualmente o estabelecimento conta com dez
funcionários, sendo a cozinheira desde de o inicio do negócio, a mãe de Odair.
E com para ajudar na churrascaria conta com a contribuição do pai. Com o
histórico de 21 anos, o dono do local sempre ouve pessoas dizendo que deveria
abrir uma nova filial devido ao sucesso do restaurante.